我有一件快乐的事要和你说,那件事就是春节后我第一次去游泳的事。
那一天,我去江东开元大酒店游泳,碰到了我们的同学毛思睿,他说要和我比一下蛙泳,看谁游的快。比赛马上就开始了,两个妈妈在水边分别为自己的孩子加油,我们二个一听到“一、二、三”的发令,就飞快地游了起来,一开始,他比我领先,我心里很着急,于是快马加鞭地赶了上去,不一会两个人就平行了,到了回头的地方,我们奋勇冲向终点,这下子,就开始你追我赶了,一会儿他追上我,一会我追上他。快到终点了,两个人一起用手碰到了池壁,原来是打平了。
接着我们开始比憋气,就是在水下看谁憋气的时间憋的长,二个妈妈一声令下后,我们就猛的扎在水里开始憋气。一开始,他的鼻子里涌出了一股股的“气泡”,后来,,从我的嘴巴里漏出了一个很大的“球球”,之后,他嘴巴里就咕噜咕噜不住地冒出了一个个气泡,好象一个漏气的气球在水里放着气。最后,我在水里看他跃出水面,看!显然是我赢了。
你肯定知道最后是我赢了吧,也来说说你在春假里发生的事情吧。