一位陌生的姐姐:
您好!我是心怡,你一定不认识我,但我曾受到你的帮助。
你还记得吗?你知道吗?每当看见天上下起雨,我的脑海中都会显出一个身影,那是位姐姐,瘦瘦的身材,不算太高,脸我根本看不清楚.
有一天放学,天上突然布满黑云,不过一会儿就下起雨来,那雨可算得上是“排山倒海”。我没有预料到,所以我没带伞,我跑到一个大棚底下,“啪啪啪啪”的雨声落在碰上响起了奏乐。雨越下越大,路都成小溪了,水正在向大河流去。我呆呆的望着这场大雨,面对着突如其来的大雨显的无奈极了。
突然,一位年轻的姐姐向我走来,他撑着一把伞,向我走来,对我说:“你那么迟才回去,妈妈爸爸会担心的,来,撑姐姐这把伞回家吧!”我感谢的话还没有说出来,你已经调头走了。
我当时真的……我无法形容那种心情。
这件事隔了几年了,我还记着,盼着再下一次以如此大的雨,盼望见一次姐姐你。
祝 身体健康!