一封信的作文300字
尊敬的财富先生:
您好!
原来我只知道:有钱就可以拥有您。可现在我才知道,不只是有钱,就算是拥有好的身体、家人的爱或者是拥有独特的特长,也就是拥有了您,这就是我们的精神财富。您知道我的财富是什么吗?那就是跆拳道。
在一年级的时候,我看见俱乐部班里有个跆拳道俱乐部我以为跆拳道是一种游戏,我便报了名。我每一个星期都去训练一次,我练了跆拳道后也很少生病了,通过训练后我才发现:这不只是一个游戏还是一种锻炼身体的方法。记得在三年级的时候,我们还在国旗下表演了呢!还得到了老师和同学的一阵阵热烈的掌声。这是我们在一个星期的艰苦训练后的好成果。
在这个学期里我还参加了区运动会的开幕式呢!每天我们都很早的去学校训练,练得十分认真,一次比一次好。在开幕式时,我们以最好的面貌呈现在大家的眼前。让人为之振奋。还得到了大家的好评。每个去表演了的同学都获得了一张荣誉证书。这就是我的财富。
每个人都有自己的财富,想拥有财富,必须付出努力和代价。这就是我对您财富先生的了解,您说是这样的吗?您看了这封信,对我了解了吗?我理解对了吗?我的信就写到这里了,有事您给我写信吧。
此致
敬礼!