亲爱的爸爸:
您好!
您平时忙于工作,回家沉默寡言,我曾傻傻地以为,您是那么的不爱我。
记得五岁那年,我发高烧,您和妈妈急急忙忙开车载我来到了儿童医院。当时要打针,看着又细又长的针头,我顿时毛骨悚然,眼泪不争气地流了下来。您看到后,温柔地对我说:“乖,你是男子汉,等回去了,我一定奖励你!好不好?”
我依旧不认账,哭着要走。您突然严厉地吼道:“不行,必须扎!不扎怎么好!”当时我又委屈又害怕,顿时安静了。
我躺在床上,紧闭着眼,忽然感到一阵剧痛,我疼得大叫起来。您用温热潮湿的大手紧紧地拽住我的手,说:“别怕,有爸爸在呢!”您的声音有一些颤抖,我鼻子一酸,感到一股暖流从我的手心一直蔓延到全身的每一个细胞,我一下子感觉不那么痛了……
治疗结束后,医生开了中药,我听到您对医生说:“大夫,开最好的药,效果越快越好,别让孩子遭罪。”那药很贵,可您毫不犹豫地付了钱,想到您和妈妈平时那么节俭,为了我却……我的心里暖暖的,眼睛也潮湿了。
回到家已经很晚了,您让我躺下休息,自己却急急忙忙地给我熬药。中药很苦,可看着您关切的目光,我觉得它是甜的。
爸爸,您扶着我学步,背着我爬陡坡,辛苦工作给我带来幸福生活,原来,您一直都那么爱我,我要谢谢您的爱!
祝您身体健康!