亲爱的爸爸:
您好吗?在西藏累吗?
爸爸,我好想你呀,你知道吗?每天放学我们班的其他同学几乎都是爸爸来接。而我一个人只能孤零零的走回家,在您没有出差之前,您来接我时都会带一些好吃的东西给我吃。我们一边走一边聊天,说说笑笑,可您出差我真的想哭,但我是男子汉不能哭。
有天晚上我在睡梦中,梦到您带我出去玩时我就立刻惊醒了。
悄悄地跑到衣柜前,打开衣柜,拿起您已经几个月都没有洗的衣服闻一闻你的味道。有时我经常想偷偷地拿妈妈正在充着电的手机来给你发视频聊天,有一次终于忍不住拿到了手机后,但还是不敢和您通话,而且差点就被妈妈发现,我立刻回到了床上。
每天晚上吃晚饭,总会想到您给我夹烤鸭、夹玉米……时,我总会说;“谢谢爸爸。”说完以后,我便也夹块肉给您吃,您便会说一句:“儿子真乖。”咋倆这一举动逗笑了;妈妈与妹妹,有一次中午,我实在太想您了,我把中午饭碗里您最爱吃的鸡脚夹到了桌子上。后来妈妈疑惑不解地问:“你不喜欢吃吗?”我立刻回过神爸鸡脚夹了回来。还记得一次您做的红糖馒头,我一回家您就拿了一个给我吃,说实话、真的很难吃,但我还是吃了下去。如今,您出差了,我很想再吃一次您做的红糖馒头,虽然难吃,但里面包含着您的爱呀!
爸爸,祝您工作顺利,但我更想让您快点回来。