敬爱的妈妈:
您好!
金秋九月,我如愿以偿地走进了中学的大门。今天我有一一肚子话想对您好说。
妈妈,我从小都在您无微不至的爱中成长,在您慈爱的光环下生活。我是您的宝贝儿,掌上明珠。忘不了每一次我生病,您总是无论天气怎样恶劣,也会抱着我上医院,寸步不离地陪伴着我,守护着我。在我每一次的摔倒后,您总会第一个上来把我扶起,哄我,给我拍灰尘。在我每一次成功时,您总会在背后默默地支持我,告诉我不要骄傲。在我每一次失落时,您总会在一旁鼓励我,给我打气加油。妈妈,你是我最爱的人。
但是,妈妈,我要告诉您,我是一名初中生了,不再是您以前的小淘气了,我长大了,我要自立自强。我希望您可以放手让我去飞。因为,我不愿当个永远在妈妈的宠爱、呵护下生活的小鸟,长大什么都不会,遇到了困难挫折只会哭着找妈妈。我也想飞向蔚蓝的天空。妈妈,您整天为我操碎了心,忙来忙去,很多可以让我去锻炼的机会不让我去尝试?买了自行车却不让我去单独骑……我知道您所做的一切一切都是为我好,女儿也知道您的用心良苦。可您也应该让我去经历一些磨难。“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功”,这是您最喜欢的歌。妈妈,请您让女儿也去经历一番风雨,接受生活的洗礼吧!
祝妈妈永远健康、平安、幸褔!