您知道吗?您对我的关心是无微不至的,但是您对我的学习真的是太不放松了。
从小,您就告诉我要好好学习,长大了要有出息,,我对您的这句话一直都刻骨铭心的记在心上,因为我一定要有出息,才能好好孝顺你啊!
可是,您生怕我不听您的话,怕我变坏了,怕我以后会一事无成,但是,我并没有那样想过,我的脑子里只有回去:好好学习,好好学习,好好学习,好好学习。但是您就是不相信我,甚至恨不得我上学也要陪我去。我知道您对我给予了很大的希望,很希望我能成才,但是你总要给我一点自由的空间啊!
那天正在下着倾盆大雨,有一个男同学没有带雨伞,我就让他在我家里坐一会儿,我们又说又笑,聊得很开心,可是正在这时,您进来了,看见了他,就立刻用很恐怖的眼神盯着我,也许他明白了什么,说了一声:“我要走了,再见。”就悻悻的走了。您还是一直盯着我,问我和他是什么关系,我说我们只是同学而已,您却不相信,蹬了我一眼就进自己的房间里去了。从您的眼神中我可以看出来,您不相信我。我走进自己的房间了大哭了一场,为什么,为什么您这么不相信我。难道我真的那么不值得你相信我吗?
亲爱的妈妈,请给我一点自由的空间吧,让我能在这个字哟的空间尽情请翱翔,我不要做笼中之鸟,我要做展翅飞翔的雄鹰!