校园的四季小学三年级作文
我们的学校屹立在湘乡南正街,校园一年四季风景如画。
春天校园里樱花枝繁叶茂,花儿开了,一丛丛一簇簇,白的像雪,粉的似霞,在阳光的照耀下显得十分灿烂。春天和风轻轻一吹,樱花在枝头翩翩起舞,好像在欢迎同学们的到来。你看那朵花长得真精神,开的真繁茂,好像要把它全部的生命力展现给我们看。
夏天的花坛格外引人注目。海棠花盎然绽放,争奇斗艳,空气中有芬芳的气息扑鼻而来,花朵在阳光底下越发迷人。火辣辣的阳光照着大地,不时还有雷阵雨的袭击。教室里的风扇不知疲倦地转啊转,但是还不如走廊上凉爽。走吧,去走廊,听听雨声,看看雨滴,也是一种别样的享受。
秋天桂花飘香,无论走到哪里,身处校园的我们都会闻到一阵阵清香,那香味让人陶醉其中。而我被那几棵玉兰树吸引过去,她高挺的身子让人赏心悦目,黄绿夹杂的叶子点缀着枝头,给人带来希望与美好。
冬天,天上又下起了鹅毛般的大雪,雪花如棉花,如柳絮,如精灵,校园里一片雪白。似乎雪姑娘给我们的美丽校园穿上了崭新的白色棉袄,松柏在雪中更加苍翠挺拔了。
我的校园四季如画,美得令人陶醉,令人向往,令人追求,我爱我这美丽的校园。