校园的四季小学三年级作文
一年有四季,而我们校园的四季却别有风味。
春天刚到,教学楼前的大花园热闹非凡,迎春花、月季花、争先恐后地探出头,生怕我们看不见它们。小蜜蜂飞来,在每一朵花瓣里,采足了花粉,才高兴的离去,被正方形的木框包围的小草,长得那么脆嫩、那么碧绿,清风把那迷人的香味洒得满操场,楼道都是,甚至那些上课爱睡觉的同学,都被花香叫醒了。
在烈日炎炎的夏天,校园里并不是那么酷热,植物园的池塘里,荷叶多多,粉色的荷花像翩翩起舞的亭亭少女,等待着蜻蜓的点评。而那些机灵的鱼儿,则三五成群,躲在荷叶下面乘凉。
几场秋风秋雨,天气明显变凉了,校园的老梧桐,树叶开始黄了,一片片的从空中落下来,铺成厚厚的一层,踩上去软绵绵的,像踩在金黄色的地毯上。
冬天,更是我们向往的季节,一场雪,就把欢乐撒满了校园,铃声刚响过,同学们已迫不及待地跑向操场,打雪仗,堆雪人,甚至有小同学,还会在雪地里打滚,尽情地享受下雪带给我们的快乐!
校园的春夏秋冬让我们揣着满满的梦想迎接美好的明天!