奇妙的四季小学五年级优秀作文
夏天,是个炎热的季节。只有冰棍,才能消除我们身上的热气。冰棍是我最喜欢的,说起冰棍,让我直流口水,有甜的,酸的……口味多样。
秋天,是个金色的海洋。枫叶、稻田、果实……都是金色额,整个世界就是个金子。不过农民可闲不了,忙着收果实饱满的水果。这是农民最喜欢的季节了。
送走了美好的秋天,冷酷的冬天来了。冬天是个粗心的画家,一不小心就把颜料撒了一地,整个世界就是个“白色王国”,我们得在这个“白色世界”,里度过寒冷的冬天。
四季就是这么可爱,如果留心观察季节气候,就会有意外的惊喜,会有意想不到的发现。这可让你开阔眼界,懂得更多大自然的季节知识。