四季四年级优秀作文
有人喜欢峨眉的秀丽,有人喜欢泰山的雄伟,有人喜欢桂林的山水,而我却喜欢四季的美景。
春天,百花盛开,河中的鱼儿自由自在的游着。小草从土里钻出来了,柳树换上绿的新衣,鲜花展开多彩的舞裙,美丽极了。远处,绵延起伏的山岭上开满了五颜六色的花:粉红的桃花、金黄色的迎春花……它们争先恐后的开放。燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳,好像在说:“春天真美丽呀!”
夏天,它是个热心的孩子。它帮田里烤熟庄稼,它帮盐场烘干盐巴,它让小花伞、冰镇汽水把活找。
秋天,树叶在风中飘落,像金蝴蝶飞向我们,走进果园里,果实累累。苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,红彤彤的枣、水灵灵的葡萄,传来阵阵清香。田野里,丰收的粮食堆得像一座座小山,田里田边,房前屋后,到处都听得到丰收的笑声。
冬天,大雪纷飞,晶莹的雪花纷纷扬扬地飘落下来,树变白了,房屋变白了,整片大地穿上了一件雪白的大衣。这时,小朋友们在雪上滑冰、打雪仗……十分高兴。
啊,四季,我喜欢你!