四季小学作文
春天,是一个充满希望的名字。春天,万物复苏,小草发芽了,小花也都竞相开放。小朋友们都到公园里去放风筝,我们又大了一岁。
四季小学作文3篇
夏天,是一个热闹有趣的名字。知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,爷爷奶奶都拿着蒲扇坐在树下聊天乘凉。
秋天,是一个收获的名字。果园里,苹果红红的,梨黄黄的,石榴也都裂开了嘴笑着。
冬天,是一个安静的名字。雪花静静地落下来,谁也不知道。第二天,大大的雪人就出现在我们的小区。
四季真美呀!我爱四季!
春天最美的是黎明。东方一点一点泛出鱼肚白,有染上了微微的红晕,在飘起紫红紫红的云彩。
夏天最美是夜晚。明亮的夜固然美,漆黑的暗夜,也常有无数的萤火虫翩翩起舞。即使是细雨蒙蒙的夜晚,也有一两只萤火虫,闪着朦胧的微光在飞行,这情景着实米迷人。
秋天最美是黄昏。夕阳映照西山时,点点归鸦行色匆匆地往巢飞。成群结队的大雁,在高空中比翼齐飞。夕阳西沉,夜幕降临,那风声、虫鸣听起来也叫人心旷神怡。
冬天最美是早晨。无论是落雪的早晨,还是一雪无霜的凛冽清晨,都有熊熊的炭火。手捧着暖和的火盆穿过廊下时,心中该是多么温暖、安适啊!
春天,万物复苏,小草悄悄的探出头来,柳树也换了新装,孩子们都脱下了沉重的棉袄,向大自然了奔去。
夏天,火辣辣的太阳把大地烤的热腾腾的,孩子们便赤着身子,向水中冲去,像一条条欢快的鱼儿在水里来回游跃。
秋天,果子都成熟了,农民伯伯们带着丰收的喜悦去迎接自己的劳动果实。一路上走着,笑着,谈着,一阵阵笑声在林中回荡。
冬天,一朵朵小花从空中飘落,不久,地上便变成了白皑皑的一片。大人们领着孩子,到雪地上堆起雪人来。堆起的雪人都像家乡的人们,看起来那么和蔼、友善,丝毫没有恶意。
家乡的四季啊!你是多么美丽,我永远爱你!