春天来了,迎春花、桃花、梨花也开了,雪化成水了,积在一起,像一条小河一样长、一样宽。花朵散发的香味一直向我鼻子里钻,我经常被那花香勾引住,再仔细闻一闻,啊,真是太香了!我家阳台里面虽然没有几盆植物能开花,但我依旧很喜欢,从窗口向外看,树木长出了新的枝干,再看看小山上,绿油油的小树一个劲的长,好像在比赛,弯腿的小羊在它们那掉了毛的咩咩地叫着的母亲身边跳跃。
慢慢地,夏天来了,我刚出门,一阵热风朝我吹来,吓得我赶紧跑到树底下乘凉。姥姥从上面喊:“买完东西了吗?”我这才想起买东西。姥姥又喊:“说话呀!” “没买呢。”我回答。买完东西,我看见还有两元钱,我就拿一元钱买雪糕,回家后,我对姥姥说:“夏天真热啊”!
渐渐的,秋天到了,我爬到窗口,向外看,只见树上的花已经凋谢了,天空发出柔和的光辉,真叫人忘不掉。树上的叶子有的变黄了,有的变红了,真好玩!苹果树上结苹果了,枣树上结枣了,桃树上结桃了,梨树上结梨了,柿树上长柿子了,花生也长出来了,我可高兴了。
逐渐的,冬天来临了。雪花从空中慢慢的飘下来,我连打了几个喷嚏,我起紧穿上衣服下床向窗口走去,雪花真白啊!我十分惊讶雪花能这么白,我对妈妈说:“妈妈,今年的雪真白”!妈妈说:“是啊”!“寒假的时候,我一定要好好玩个痛快!”我高兴的说。
四季多么美呀!让我们好好珍惜吧!