美丽四季作文
校园是我最熟悉、喜爱的地方。美丽的校园把春、夏、秋、冬四季,完美的展现了出来,感觉每一季节的校园,都有一种不同的感觉。
春天到来了,校园草翠花开,鸟语花香。冬天远离而去,植物们也伸了伸懒腰,起床了。小花向我们露出了笑脸,小草草地里抬起头来,小树的头发又长了出来。走进校园,就能感觉到一种清新的感觉,美丽的海棠,香味扑鼻的郁金香,对这每一个学生微笑,同学们看到它们明艳的头发,不禁夸赞道:“好美的花呀!”
夏天来了,但是炎热的夏天,火辣辣的太阳,根本就照射不到我们。校园像是有一个树叶防护罩一样,小树长大了,头发也慢慢的长多了,大树妈妈把树叶并到一块,让我们乘凉,大树妈妈可真好!但大树妈妈有多少树叶,也有很多的地方,太阳公公照射着校园,我们也不得不受着太阳公公的惩罚。
秋天终于来了,夏天被赶走了,我们也不用被晒了,而是被凉爽的风吹着。走进凉爽的校园,就感觉一身轻松,舒服极了。但是,风大的时候,那就不好了,一片片树叶,一片片垃圾,被风姐姐吹到了各处,简直一片混乱。
冬天到了,我们把薄薄的外套脱掉了,换成了暖和的棉袄。虽然天气很冷,但是我觉得冬天最好玩了。一片片雪宝宝从天上降落下来,那洁白的雪花漂亮极了!我们几个同学三五成群地来到校园里来打雪仗,堆雪人,真是开心极了!
我喜欢校园的四季!因为校园的四季又不一样的美,也有不以一样的乐!