美丽四季作文
一年是如此的美丽!春天,把荒芜的大地重现生命;夏天,是这一片充满生命的大地,不再是一片单调的绿色,而是五颜六色的;秋天,那绿色的树叶已经慢慢地变成了黄色,又好似只蝴蝶,翩翩起舞的落了下来;冬爷爷是一个容易发怒的老头儿,它一会儿引起大雪,一会儿又引起大雨,人们最不喜爱它了。
“轰隆隆”一阵雷声过后,蛇出洞了,熊都伸着懒腰,好像在说:“春天到了!春天到了!春天终于到了,我终于可以去捕猎了!”在春天的丛林中,许多动物都苏醒了。
同时,小草探出了小小的头,仿佛是刚出生的婴儿,在好奇地探索外面的世界。这一片丛林中,一切都拥有了生命力,坚强的迎接着着一个四季后面的磨难。
“夏风草木熏,生机自欣欣。小立池塘侧,荷香隔岸闻。”对,夏天就是有诗中这么美,夏日中,一颗颗树上的绿芽已经变成了生机盎然的绿叶荷花散发出迷人的芬芳,是河岸边的人都陶醉了。
秋天是一个使农民和果民最快乐的时候,最高兴的日子,因为所有的稻子,苹果……都成熟了。因为你一出门,一定看到了一片片从树上落下的树叶,那十分美丽,一定可是你难以忘却。
冬天是一个善变的老爷爷。一会儿下大雨,一会儿引起大雪,使人捉摸不透。但是冬天的雪景十分漂亮,你一看就会喜欢上它。
一年四季都不一样,每一个季节都有不同的感受。