乡村四季作文300字
城市的四季是美丽的,但是乡村四季又是什么样子的呢?让我们一起去看看吧!
春天,是四季中的第一个季节,在田野里,你能看见许多样子不同的花。比如:树上开的桃花、梨花、草地上开的野菊花、鸡冠花、凤仙花,它们按照顺序依次开放,真是好一派美丽的风光。
夏天,天气自然很热,但是这时候是孩子们的乐园,孩子们可以下河游泳,还可以下河摸鱼捉虾,非常高兴。
秋天,也是农民伯伯丰收的好日子,也是最忙碌的季节。一阵秋风吹过,农民伯伯们头上的汗珠便掉了下来。孩子们在干什么呢?原来他们也在收获自己的瓜果。
冬天,大雪纷纷地落下来,雪花给大地穿上了一件棉袄,孩子们在雪地中玩儿起了打雪仗、堆雪人,瞧他们玩得多开心呀!农民伯伯们还是没有放下手中的劳作,要去田野里拔萝卜。
无论是城市还是乡村,一年四季都很美,只要用心发现都会找到生活中的美。