乡村四季作文300字
乡村的一年四季都很美,一起去看看吧。
春天,农民们在田里播种,柳树也刚发芽,和柳树那细又长的枝条配起来,既可爱又美丽,就像一对搭档。小河刚刚解冻,“叮咚叮咚”,真好听!
夏天,乡村里一片碧绿;一望无际的绿色,可漂亮了;小鸟天天在枝头唱着动听的歌曲;那时我整天在一片绿色中徘徊。
秋天,金黄色的叶子,像美丽的金蝴蝶在空中翩翩起舞。麦子熟了,农民们肯定有一顿丰盛的晚餐!在果园门口,瓜果飘香;圆圆的大西瓜,甜甜的;红彤彤的大苹果,像一个个害羞的小鼓囊;黄黄的土豆,像小弟弟一样的 可爱;弯弯的香蕉,像金色的闪亮的小船。
冬天,小朋友在雪地里打雪仗,堆雪人等等之类,大地 房屋和大树上积雪一片,整个世界都被一望无际的,白茫茫的雪给笼罩住了。
乡村的四季充满了活跃;乡村的四季充满了欢笑;乡村的四季一直很美丽!