四季的颜色作文
我心中的四季,各有各的颜色,四季悄悄地来到我的身旁,使我感到美!
春天,一身粉红色连衣裙的小女孩。在她来到的时候,就是春天特有的温馨感。粉红色属于春天,它惊醒了刚睡醒的万物,那片草地上,小溪、大树、白云、蓝天......都变成了粉红色,像朋友一样亲切,粉红春季,一个世外桃源,一个和平的天堂,春天长大了,成了夏。
夏天,它,时刻在奔跑,为自己的目标努力,再多的辛苦也不怕,它,充满了激情,不被任何困难吓倒,永远充满信心。同样,在一个古铜色的季节里,大家都和夏天一样,忙忙碌碌,为未来而努力,经过一个夏天的磨练,夏长大了,成了秋,它悄悄地来了。
秋天,它犹如夕阳时的晚霞,要大家献出一份心意。土黄,象征着比较成熟。土黄色季节里的孩子们,似乎都长大了一岁,离成熟又近了一步。秋天的成熟影响着每一个人的同时,冬天大踏步地赶来了。
冬天,一位有趣的蓝皮肤老奶奶,别看它是老奶奶,其实小孩子们的脾气从未改过,喜怒无常。一会儿狂风大作,淡蓝色的雪花纷纷落下,还飘着一股蓝莓味;蓝,象征着纯洁,在这个季节里,暗藏着生机,象征着新生命的开始。
我爱春天、夏天、秋天、冬天的颜色!