四季的歌作文
四季的歌在忧伤地唱着,春夏秋冬,就这么循环着……有人说”生活是无限不循环的小数“,在我看来,循环也好,不循环也罢,有谁敢说生活不是在毫无准备的时候就悄悄地从指间划过呢?这是没办法的事情啊……无奈!
我们成长在四季,也在四季中成长,其中的过程只有我们才最清楚,经历过,痛苦过,欢笑过,成功过,也失败过……但是,我们挺过来了啊,这就是我们的成就,我们的一种幸福,值得珍惜的……无论今后怎样,无论生活的过程怎样,无论遇到什么,都是一种考验,一种体验,一种需要我们用勇气去承受的挑战,我们唯一能做的就是面对,接受而已……四季仍唱着忧伤的歌,而我却已不再忧伤,所以,尽情地唱吧,那不是我的错,是岁月的过!