四季的歌作文
同学们,你们听过四季的歌曲吗?如果没听过那就让我们用心倾听四季那美妙的歌曲吧!
“哗哗,哗哗”,春姑娘用小溪唱出了动听的歌儿;“啾啾,啾啾,美丽的鸟儿在枝头发出了婉转的叫声;小草从大地妈妈的怀里探出了小脑袋,去倾听动听的乐曲;花儿也穿上了迷人的彩服。
夏哥哥来到了,听”呼呼,呼呼“,风婆婆也来参加音乐会;”哐哐,哐哐“,雷公公迈着庞大的脚步跑来了;”哗哗,哗哗“雨伯伯唱着歌儿跑来了,他让植物们更有生机,植物们笑着说:”谢谢伯伯!“转眼间,秋天来了,秋奶奶拿着魔法棒一挥,大地一下子都变黄了,”唰唰,唰唰“树上的叶子开始落了下来,好似一只只金黄的蝴蝶;”呼呼,呼呼“风姐姐哼着歌儿来到了,金黄的稻子,红红的苹果,让农民伯伯喜笑颜开,放眼望去一片金黄尽收眼底。
冬天的脚步近了,冬爷爷把雪花带到了人间。”哈哈,哈哈“小朋友们欢声笑语地度过了这美丽的冬天。白雪映衬下的天空是多么高洁,这让我想到:”忽如一夜春风来,千树万树梨花开。“听,四季的乐曲多么美妙,让我们来静静地倾听这动人的乐曲吧!