柳树的四季作文
春、夏、秋、冬,这四个季节柳树都有不同的变化,那么我就来介绍介绍它的变化吧! 柳树的春天春天到了!柳树那生机勃勃的叶子吐出来了。像弯弯的眉毛,柔嫩嫩的。风一吹,那柔嫩嫩的叶子随风摇摆,像害羞的小姑娘。她一会儿向那边走,一会儿又向这边走。 柳树的夏天过了那又凉爽又温暖的春天,我们走进了那炎热的夏天。夏天的柳树叶子非常饱满,也非常翠绿。有的人把叶子摘下来,当口哨吹,那歌声别提有多动听了!还有那淘气的孩子把柳条给掰下来,做成帽子戴在头上,那炎热的夏天仿佛都变得凉快了。柳树的秋天夏姑娘被赶走了,轮到秋姑娘上场了。秋姑娘和柳树可是要好的朋友,秋姑娘给柳树一件礼物,是件漂亮的衣服,一半黄一半红。微风吹过,柳叶随风飘落,有的去长途旅行,有的飘落到小溪里顺流而下,各自去过着它们快乐的生活。柳树的冬天冬天来了!北风呼呼的吹过。柳条也干枯了,雪落在柳条上。柳树穿上了毛茸茸雪白的晶莹透亮的衣服,北风一吹柳条碰在一起,发出叮叮咚咚的声音像风铃一样清脆悦耳。柳树的四季可真美妙啊!