一个阳光明媚的早晨,小明到公园里放风筝。公园里春暖花开,春燕回巢,万木葱茏,一片欣欣向荣的景象。
夏天,池塘里的荷花都开了,太阳热辣辣地照着大地,树上的知了不停地叫唤着:“热死了,热死了!”青蛙也被热得从水里跳了出来。
秋天到了,大雁往南飞去,排成一个“人”字。果园里的苹果都熟了,红红的挂在树上,像小朋友们的笑脸。一阵风吹过,树叶随风飘落,像红色的蝴蝶,黄色的小鸟,在空中飞翔,在风中舞蹈。
冬天到了,寒风刺骨,天空中下起了鹅毛大雪,小树冻得手都缩起来了,大地一片银装素裹。小朋友们穿着厚厚的棉袄,一起堆雪人打雪仗,他们玩得可开心啦!
我最喜欢的季节就是冬天!