四季的校园作文
校园的四季每一个季节都是一位魔法师,他们法力高强维持着校园四季的生态平衡。
春天的魔法师让植物生机勃勃,万物复苏,花是我们学校的美丽之一。紫玉兰在春天异常美丽,紫红色的花瓣绿绿的茎,真是美丽极了还有蜜蜂、蝴蝶给她伴舞。紫玉兰树旁就是一棵桃花树,树上开了粉红色的花儿,有的展开了两三片花瓣,有的全打开了,有的还是花骨朵儿饱胀得马上要破裂似的。
夏天的魔法师一挥手,春天就过去了,夏天天气炽热,植物不屈服于炽热的阳光反而生长的更快了。炽热的阳光把地面烤得火一样热了,一阵倾盆大雨给大地降降温。同学们天天都去买冰凉可口的冰棒,只要一口咬下就有一种清爽的感觉。
秋天的魔法师把夏日的阳光挥之而去,让一棵棵树果实累累,让一朵朵花儿变成果实。秋天的天气更是舒服,不冷不热,秋天真是既美丽又美好的季节呀!
冬天可以打雪仗、可以滚雪球,冬天真美呀!
校园的春夏秋冬的魔法师真厉害呀!