四季的校园作文
校园里有:花红柳绿的春天;花繁叶茂的夏天;枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天,校园里一片生机勃勃的景象,杨树的枝干上冒出了一个个尖尖的角,远远望去就像一只只小刺猬伏在枝头。花坛里狗尾巴草,迎着悠悠的微风,扭动着身姿,在像你招手。各种野花,紫的、粉的、红的也跟随着微风,用它们那优美的身姿婆娑起舞。成群结队的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,采着花蜜。
夏天,火红的指甲花开了,树木那本是嫩绿的叶子也变成了深绿。在太阳的照射下一棵棵树倒影在地上,成了一幅幅美丽的画卷。同学们都纷纷聚集在树下,有的在安静的看书,有的在欢快地做游戏,享受着大树带来的阴凉。
秋天,树木的叶子从深绿变成了金黄色,微风轻轻一吹那金灿灿的叶子就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。最终停在了地上,变成了草儿和花儿的肥料。
冬天,校园最美的就是雪景了,一栋栋教学楼被鹅毛大雪覆盖着,地上也都是白雪皑皑的,就像被铺上了一层白色的地毯。构成了一幅美丽的雪景图。