美丽的四季景色,都有哪四色?让你们跟着我一起去做一次愉快的路行吧!
春姑娘踏着轻盈的脚步,走向了大地,小草探起头来,好像在说:“春天来了吗?”仔细看,小草毛茸茸的,真惹人喜爱!柳树垂下柔软的枝条,在微风中摆动,好像在向人们打招呼。几只春燕飞到电线杆上,叽叽喳喳的,好像在说:“春天来了!春天来了!”给大地增添了无限生机。
春姑娘的妹妹想要参观一下大地,于是春姑娘就把大地暂时交给夏小姐掌管,夏小姐带着暑气高兴的跑到大地上。白天夏小姐唤醒了荷花,那美丽的荷花就是一位羞涩的少女,立在荷叶上。这时,太阳无情地炙烤着大地。小狗吐着舌头好像在说:“热死啦……热死啦……”知了也在树上叫:“热呀!热呀!热呀!”人们坐在阴凉地方,拿着扇子不停地扇呀扇,可是怎么扇也不凉快。这时如果再下一场小雨或大雨,一定妙极了。
秋姑娘来了,把好运带给大家。于是田地里,农民伯伯脸上乐开了花,,嘴都合不拢了。今年一定有个好收成。果园里,苹果树上结满了苹果,那红彤彤的苹果好像一把火苗在树上燃烧。一颗颗葡萄好像一颗颗晶莹剔透的珍珠挂在树根上。另一处,树叶飘落下来好像许多只翩翩起舞的蝴蝶。
冬姑娘牵着一条条雪白的白线从天上撒了下去,大地上就变成一片雪白,小动物们都冬眠了。而冬天成了小朋友最喜欢的季节,他们堆雪人、打雪仗……玩的不亦乐乎。
多么美的四季啊!我愿化身一棵大树融入这幅美丽的画卷中。