关于四季作文
四季,一切都是那么的美。
看,春天的花,开放在三月的阳春季节里,散发出诱人香味,体现出阳春三月的芬芳。
夏天的雨,降临在乡村润土上,田中禾草沐浴着雨的滋润,感受到了雨的气息。
秋天的叶,从树的枝头上慢慢飘落下来,如蝴蝶般轻盈,如鲜血般红艳,让诗人感叹。写下了一首首千古传颂的名诗。
冬天的雪,如玉蝶般在空中翩翩起舞,不时变换着脚步,又如被扯碎的棉絮,轻轻飘散。
我爱春天,因为春天的花让人如痴如醉,它香味中又含清雅,繁花中不失芬芳。
我爱夏天,因为夏天的雨让人孜孜赞叹,它炽热中又含凉爽,绚丽中不失优雅。
我爱秋天,因为秋天的叶让人多愁善感,它灿烂中又含生机,朦胧中不失凄凉。
我爱冬天,因为冬天的雪让人目眩神迷,它晶莹中又含纯洁,洒脱中不失飘逸。
四季,一切都是那么的美。