时光匆匆,岁月无情。转眼间,我从一个贪玩、懒惰的孩子变成一个勤学好问的好学生。岁月的流逝,让我对学校的感情更深厚了。
六年了,还有2月个我就小学毕业了。我会怀念它,更舍不得它,我对这的环境再熟悉不过了。
它美丽、和谐。春天的阳光撒向大地,墙头上的迎春花便向聚仁中的学子们报告春天的到来;教学楼旁的草地里的花朵含苞欲放,有的还是花骨朵儿,还有的已经完全开放。
它绿色、纯洁。夏天烈日炎炎,老松树像一把绿绒大伞,给我们遮阳蔽日;林阴小道上,有多少人在旁边嬉戏玩耍;草地上的小草已经长的密密麻麻。学校里成了绿色的海洋,难怪被评为“绿色学校”。
秋天凉风习习早晨微风吹拂在草坪上一群群孩子在读书,琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。
冬天雪花飞舞,松树上的雪球毛茸茸的,轻轻一摇满天飞;跑道上,我们在上面跑,时而发出“咯吱咯吱”的响声,像一支乐曲。
我爱我的校园,我爱春天、夏天、秋天、冬天的校园;我爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取把学校变的更加美,更加生机勃勃。