关于四季的作文
春天,我们的校园绿树红花。燕子从南方赶来为校园增添了许多生机。小燕子们告诉小草、小树和微风来一起举行音乐会。这美妙的音乐会是为爱学习的孩子举行的。
夏天,花坛里开满了小花。五颜六色的打扮着自己五颜六色的头发,迎接上学的孩子们。松树骄傲的挺直身子让小朋友知道它多帅。每次到松树下乘凉,松树就更骄傲的挺起身子。
秋天,天气凉了,小草给大地妈妈披上了一件黄色的毛衣。树叶纷纷飘落,从远处看像一只只飞舞的金色蝴蝶,走上前去原来树叶也给树根妈妈披上一件黄色的毛衣。看!小草、树叶都知道孝敬父母,小朋友也要孝敬父母呀!
冬姑娘来了,冬姑娘把楼房染白了,田径操场也染白了,校园变成了雪的天堂,现在校园美丽极了。
我们学校四季各有不同,各有各的美,我喜欢学校的四季。