多彩的四季作文
一年有四个季节,春、夏、秋、冬。每一个季节里都有它们的颜色,比如:碧绿、火红、金黄、雪白。它们都是四季的颜色,同学们,快来和我一起探索吧!
春天是碧绿的,万物复苏、生机勃勃,春天把冬天的脚步轻轻擦去,小草从地里钻出来,说:“春天到了,外面的空气真好!”大树也张开了眼睛,摸摸自己的头发,心花怒放地说:“我的头发长出来了!”大雁也从南方飞回来了,在天空中高喊:“春天来了,春天来了!”大地妈妈也换上了一件碧绿的衣服,非常美丽。
夏天是火红的,太阳用火红的光照射着大地,如今的大树已经枝繁叶茂,一大群孩子快乐的在水里玩耍。家里,从冰箱拿出一个大大的西瓜,一起分享夏天的快乐。
秋天是金黄的,树上金灿灿的树叶往地上飘落,就像蝴蝶在空中尽情的飞舞。稻田里,有如金子般的麦浪,还有五颜六色的水果,风一吹,仿佛就能把这些香味吹到很远。
冬天是雪白的,到处都是冰天雪地,如鹅毛般的大雪纷纷扬扬,小朋友们飞一般的冲出家门,在这雪地上堆起一个个雪人,就像是冰雪中的天使,给这冬天添满了生机。
“秋桂月中藏影,冬梅雪里飘香。”梅花像冬天里的一把火,为它增添了一丝温暖。
啊!我爱这多彩的四季,它千变万化,绚丽多姿,神秘莫测,让人捉摸不透……