四季作文300字
我的校园——青云小学一年四季都很美丽,一进大门就可以看见我们的教学楼。教学楼的中部写着“青云小学”四个大字。
我们的学校有一个很大的塑胶跑道,塑胶跑道的中间就是我们的草坪,草坪的两边是足球门,学校的四周被大树环绕。
春天,小草探出青青的小脑袋,杨树、柳树长出嫩绿的小芽,我们的操场就变成绿色的了,充满了活力和生机。
夏天,小草长高了,颜色也变深了,变得也更加苍绿了。树上的叶子碧绿碧绿的。我们可以在操场上玩各种游戏。比如踢毽子、跳跳绳,五、六年级的同学还可以踢足球,打篮球等。
秋天到了,地上的小草和两旁的大树都变成了金黄色的了,在秋风的吹促下都掉落在了地上踩上去会发出“咯吱——咯吱——”的声音,非常清脆,树枝变得光秃秃的。
到了冬天,雪花落在地上像是给大地铺上了一层厚厚的棉被。我们学校的全部老师都会去操场上清理积雪,清到绿化带,学校变得很干净。
这就是我美丽的校园,和它变化的四季。我爱这所四季变化的校园。