这件事是这样的:上个星期五,在上英语课的时候,我被罚站了,都是一张卫生纸惹的祸。
上课的时候,我正在认真听讲,突然一个声音打断了我,原来是后边的同学问我借一张卫生纸,我想也没想,便从书包里拿出一张带有小熊印花的卫生纸递给了她。结果,不幸的事发生了。我和同学的小动作,竟然被认真讲课的孙老师发现了。于是,老师就让我重复她的话,可是我什么都不知道,脑子一片空白,真是“十五个吊桶打水---七上八下”呀!老师就让我站着,我觉得真是没面子,便默默的哭泣。站了两分钟,孙老师就让我坐下了。同学看见我在小声的哭,下课连忙向我道歉,我说“没关系,事情都过去了。我们以后还是好朋友!”。她的脸上又露出了灿烂的笑容。
正在这时,孙老师看见了我,便问我怎么回事,我给她解释了一遍。老师听后,语重心长的说“老师错怪你了,是老师不对,但是以后在课上一定要认真听讲,万一错过了重点怎么办呀?”,听到这里,我惭愧的低下了头。
通过这件事情,我发现老师就像妈妈一样关心我的学习,我以后一定要像老师说的那样:上课认真听讲,不再做小动作。