感人的事四年级作文
平时都是妈妈给我洗脚,今天我要给妈妈洗脚。我先用水把妈妈的脚浸湿,再打一香皂,然后用清水洗净。我给妈妈洗脚的时候发现妈妈的脚背上鼓起一条条的青筋,我问妈妈是怎么回事,妈妈笑着说那是干活太多,站的时间太长累的。没有什么事的。我想妈妈多辛苦呀!我以后要做个好孩子,多帮妈妈做点事情,让妈妈好好休息休息!
可爱的我。
我长着一张美丽漂亮的苹果脸,还有一双明亮的大眼睛。妈妈说我的眼睛会说话。我的鼻梁特别高,别人夸我的鼻子格外漂亮。我的嘴巴能说会道的,可会说话了。你们知道我是谁了吗?对了,我就是杜秋宇。
和妈妈逛街。
今天,我和妈妈一起去菜场买菜。菜场上有青菜、辣椒、黄瓜、茄子、鸡肉……妈妈正在买鸡肉,我看见关在笼子里的一只鸡,又蹦又跳,好像要跳出来和我玩,那样子看起来是多么的可爱啊!
开心的我。
今天,老师又奖励我一个金黄色的五角星。因为我的语文书上已经贴了12个卡通人了,我神气的走来走去,小朋友们都很羡慕我,我心里美滋滋的。回到家,我把五角星贴在我的床头。我想,明天清早,在温暖的阳光照射下,我的五角星一定会闪闪发光。
黄瓜。
今天,妈妈买了我喜欢吃的黄瓜。细细的身材,绿油油的外衣。头顶还带着一个美丽、漂亮的小黄帽。外皮上还有许多小刺。样子有的像月亮,有的像铅笔,真是可爱极了。
开心的一天。
10月4日,爸爸妈妈带我去青青的老家奉化玩。我们做了南瓜饼,摘了许多黄黄的,香香的桂花。
下午,天下起了小雨,我看到山上遮着薄薄的云,我多想摘一朵云下来。我们爬到山上,可是找不到云了。不过,我看到了一排排整齐的茶叶树,听到了小溪淙淙的流水声。
这一天真开心!