感人的事四年级作文
在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
朋友,离别不是悲哀,轻轻拭去眼角的留恋,坦诚的赠一个深情的微笑,记忆到永远. 朋友,离别不是悲哀,让我们各自走进心灵的圣殿,互相祝福,互相祈祷……挥手的时刻,在心灵的深处共道一声珍重!
小学6年就像一场梦当梦醒时 我们才懂得珍惜 才懂得需要告别 当我们梦醒时 想要挽留 可是一切都不会在重来 我只希望能再次走进那个美丽的梦中
似乎是在弹指一挥间 我们告别了天真烂漫的童年 开始迈向充满无数遐想的花季——美好的少年时代 过去的6个春秋将成为我们永恒的纪念.
仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。信心来自于实力,实力来自于勤奋。
衷心祝福你能在未来的日子里保持一个好的心态,来面对人生旅途中的荆棘,能够做到:日出东海落西山,喜也一天,忧也一天; 遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;的平和心态!
我站在阳台上,听风从我耳边吹过,我想远方眺望,看到小学生在校园中欢笑。不禁想到了自己就要从这所小学中走出,开始我的初中生活了。小学生活,怀念……