救命啊四年级作文
“啊,救命呀!”“穆爸,我们马上要归位了!”你猜,我们在干什么?不要急,我马上来告诉你。
我们来到一个“大喇叭”近前,看上去,好像在向“上帝”传递消息呢!要是从上面滑上去的话保证你会吓的“哇哇”叫。甚至,你还会吓得哭起来呢!俗话说:“艺高人胆大”于是我们鼓足了勇气来闯一闯!此刻害怕也好,勇敢也罢,已经没有退路了,不管腿是颤抖还是不颤抖,豁出去了! 我们刚到“喇叭口”时,我作出了这个决定:下次再也不玩这么刺激的“游戏”了!正在我愣神的功夫,突然,喇叭就就来了一个三百六十度大旋转。 说时迟,那时快,瞬间,我们就像飞机发射的导弹 , 在水里炸开花了!这还不算,没想到,这个游戏竟然采取了三环套月的方式。一圈不完,又来一圈,还好最终落在软软的皮划艇上!可是此时的我只看到左边是乐乐,右边是乐乐,看前面也是乐乐,后面还是乐乐!哈哈眼花了,头昏了,东南西北搞不清了。 正在我惊慌失措的时候,突然皮筏艇狠狠地腾空而起,又重重跌进了水里!如同一个孩子扔了一块石头一般,溅起了硕大的浪花。再仔细一检查,天哪眼镜失踪了,泳帽也不见了。终于在再三寻找之后,终于与我的“伙伴”相见了!
“好玩,好远”!虽然我被吓得魄飞天外,可是仍觉得却十分刺激。
再看看好好,吓得啊,脸部发紫,披头散发,眼泪不停地从眼眶流出来。都已经停下来了她还在哆嗦着嘴唇喊救命!
“困难像弹簧,看你强不强!”看来,我们应该遇到困难时坚持下去,这样才能取得最终的胜利,就像这次冒险游戏,只有自己经历过了才能感受那种别样的灵与肉的兴奋!