我小学四年级作文
二十年后的我,会是一位电影明星。
那是在一个夏季的中午。有一位电影明星开着一辆红色的奔驰轿车来到一幢豪华的别墅外。那位电影明星穿着红、蓝相间的连衣裙;她戴着乳白色的旅行帽;脚下穿着黄色的凉鞋。
她非常漂亮:她长着柳叶的弯眉,樱桃的小口,像面粉一样白的牙齿。你们想知道她是谁吗?告诉你,她就是二十年后的我。
我从车上走下来,只见从别墅里跑来许多人,我见了非常高兴,于是我就向他们挥手、打招呼。然后,我走进别墅,看见桌子上有一台笔记本电脑,我看见电脑上有一条信息:有一个小村庄被大水袭击了,现在无家可归,四处流浪,受大水袭击的村庄里一共有38人。死亡人数有12人,有7名身受重伤送往哈尔滨市第一医院治疗,还有19人下落不明。
我见了这个消息,赶紧叫人买点补养品送到哈尔滨市第一医院里。而且,还是送给7名身受重伤者。于是我又让一些人去寻找下落不明的那19人,让他们住进我的别墅里,然后我就搬到哈尔滨的道外街那里去住。正好这几天我们要排一个电影剧叫《浪漫女孩》。我是主角。
怎么样,二十年后的我心地很善良吧!