我小学作文
大人根本不了解我们小孩的生活,把我们想象得太天真太简单了。我们得生活,是他们绝对想象不到的。
你家孩子真乖,真听话。说穿了,其实我根本不乖。不错,在旁人眼里,我就是一个乖孩子,一个上课认真,作业按时交,放学按时回家,成绩在85~100之间徘徊的一个乖孩子。其实我和别的女孩子一样喜欢玩跳皮筋,但是我妈妈总不让我玩,说什么我们的任务就是认真学习。我为什么不可以玩?这总感觉比考最后一名还难过,但是我又不敢违抗妈妈,只好眼睁睁地看着别人玩了。
我喜欢玩网络游戏,跑跑,劲舞,三国等我都玩透了。可在父母面前我得永远捧着书本,虽然一个字也看不进去,但我不想让父母担心。不是我不爱学习,而是我希望自己在各方面都得到发展,因为我不想做一个书呆子
其实个性很活泼很开朗的,但在老师和父母面前我也只能当乖孩子了。我觉得这样很傻,但是我又能怎么样?耍脾气?
虽然我告诉自己,活得要洒脱,不要处处看人脸色,,活的要又自己的性格,没是自然,决不做作,但是我做不到。
我不是我,我不能不是我。我一旦是我,我便不是好孩子,不是好学生。于是我便失去母爱,父爱,师爱……
我就像一只刚出窝的小鸟,既不能约束自己的言行,也不能独立生活,只好任凭父母和老师的调教了。
我是谁?我也不知道,我只知道我已经不是我了。哎,我到底是谁?……
我小学作文7
我是一个乖巧的小女孩,今年12岁了,我有一头乌黑的长发,漂亮的瓜子脸,最有特点的当然是那张樱桃
小嘴啦,整天说个不停。
我非常喜欢做手工,家里摆满了我的作品。每当电视上在播放手工节目时,我都会准时收看,如果有一天
看不到,我都会懊恼好几天。
记得有一次,我正在做小熊面具,妈妈叫我吃饭,我顺口答应了,就在这时,我把小熊的鼻子贴倒了,我
总觉得小熊好像生气了,瞪大眼睛看着我,我又重新做了起来。贴好了这个可爱的鼻子,可是小熊的一只耳朵
却又找不到了。我很着急,于是我就左翻又翻,“啊!找到了,”我很高兴。就在这时,妈妈过来生气地说:
“你为什么不去吃饭呀?”我摸着头不好意思地说:“噢,对不起,我忘了。”
我虽然喜欢做手工,但我更喜欢画画。我家的墙上贴满了我的画,还有许多画被我精心地保存了起来。
画画需要安静,每当我要画画时,都会对父母千叮咛万嘱咐:“千万不要打扰我!”
人没有完美的,我也有缺点,最大的缺点是爱哭,每当妈妈说我两句时,我都会不如自主地流下眼泪。因此,家里人都叫我“水龙头”。我可不想背着这个外号,我要快点改掉这个毛病。
我就是这样可爱的小女孩,如果你喜欢我,就请跟我交个朋友吧!