我喜欢足球四年级作文
听妈妈说,我很小的时候,最喜欢圆圆的东西,拿在手里,爱不释手。随着年龄的增长,如今9岁的我已经是文三小学一名优秀的少先队员了。梦寐以求的是,上个学期我被学校足球社团选中,从此,开始了累并快乐着的足球训练生活。
记得我第一次参加足球社团,是一个周三的下午,阳光和煦,我兴奋地跑到操场上找王老师报到,当老师点到我的名字时,我激动得心就要跳出来了。接着,老师开始给我们讲解一个个简单的练习,我用心地练着,这时,王老师走到我跟前问:“张旗乐,你是刚来到足球社团,对吗?”我高兴地回答:“是的!”董王老师微笑着对我说:“你踢得还不错,但是还有一些小毛病,需要在家多练习。”说完,王老师纠正了我错误的练法,交给我一些小技巧。我一一记下,内心充满了喜悦和感激。
在后来的社团活动中,王老师时常鼓励我们课余也要多练习踢球,约几个朋友在小区的公园里多踢一会儿球。他语重心长地对我们说:“平时一定要多踢球,刻苦练习,这样才不会在比赛的过程中输给对方,最终使自己立于不败之地!”我们异口同声地说:“好!”并暗下决心要把足球练好!
转眼一个学期过去了,足球社团丰富多彩的活动深深吸引着我,给我带来了无穷乐趣,踢足球真好,我喜欢踢足球!