校园的春天四年级作文
随着春天的到来,学校的美丽越来越显露,万物复苏,绿色的生机让人觉得活力,武安六中有着一个美丽的校园,在教学楼的前方有一条小溪,几片绿色的荷叶,几条活泼的小鱼,让繁重的学习环境变得轻松,小溪的上面有一拱弯弯的小桥,远远望去这里就仿佛是一座美丽的公园,在看办公楼,几株正在绽放的玉兰花,使学校洋溢着春天的气息,走进办公楼的后面是一片湖,波澜的湖面上时不时的冒出圈圈,那是鱼儿在嬉戏时发出的标点符号,那时小虾在跳舞时踩出的音律节拍,微风吹起,柳条随风摆动,那绿色的秀发只让人羡慕啊,他也好不羞涩的在湖面上照起了镜子,真是一个让人心旷神怡的情景啊。
听,朗朗的读书声在耳边响起,学生们正在勤奋的学习,一年之计在于春,一日之计在于晨,整齐洪亮的声音填满了整个校园,连小鸟也都倾着耳朵,认真的听起来,在这样一个舒适的校园环境中,怎么不会有一个没好事回忆呢,就让我们在这样一个优美的校园中,携手共进。一起努力,加油吧,为了我们的学习生涯,留下我们美丽的回忆。