校园的春天四年级作文
我跨进春天的校园,往学校的大操场望了望,发现学校的大树长出了一片片嫩绿的新叶,我向操场走去,只见小草从被春雨淋湿的泥土中探出脑袋,好奇地打量着这个从没见过的新世界。
顺着小路一直走,就走到了沙坑边上,我用手捧起沙子,闻了闻,闻到了春雨甜丝丝的香气,让人神情气爽。
我继续走着,走到了我经常探险的小花园,我走了进去,一进去就发现这时的小花园与以前的不大相同了,到处都是一片生机勃勃的景象,一只只小蜜蜂在怒放的鲜花中飞来飞去,乐此不疲地采蜜,蚂蚁在地上辛勤的劳动,一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,让人感到走进了一副栩栩如生的画卷。
我来到花园的小池塘,那里也一样令人着迷,我望了望池塘,小鱼在里面自由自在地游来游去,一只只小虾在水中跳来跳去,好像是在比赛谁跳的远呢。一株株生命力顽强的水草也不知从啥时从石头缝里冒出来。
离开池塘,我来到教学楼旁边的一小片竹林,那里从土里冒出的竹笋数不胜数,令人眼花缭乱,远远望去,竹林就像一片翠绿的屏障,保卫着校园。
我爱校园,我更爱春天的校园。