描写春天的四年级作文300字
春天,我带着一份开心回了家。走在路上,看见小草在向我招手,小花在向我微笑,我觉得整个世界都是那么美,那么美。
回到家,我做完了作业和妹妹玩积木。我不小心把她的积木弄倒了,妹妹就哭了起来。我吓坏了,急忙给妹妹道歉。可是妹妹就是不接受我的道歉,还是哭个不停。
妈妈忽然从厨房里跑来抱起妹妹把我骂了一顿,妈妈的声音震耳欲聋,把我吓得脚都软了。我也忍无可忍地对妈妈说:“我又不是故意的,再说了我也道了歉,是她自己不接受我的道歉,为什么只骂我?我还不是随便让你骂的,哪有你这样的妈,你就从来不骂她,就知道骂我,我到底是不是你亲生的啊?”妈妈说:“你不是我亲身的,那你哪里来的啊。”
我听了妈妈的话,生气地跑了出去,把家门重重的一摔,就走了。我大颗大颗的眼泪落了下来,嘴里还一直说:“什么妈嘛,明明就是偏心,只知道爱妹妹。”说着说着,天就黄昏了,我走在弯弯曲曲的小巷中,已经忘记了疲劳。我看了看大街小巷,人很少,只有我孤单一人,还有一只白色的小野猫。
不久我又想到了妈妈的好,一想到我就跑回了家,一回家就在扑在妈妈的怀里睡着了。醒来我向妈妈道了歉,说了句对不起。
春风又吹过我们的家,还送来一阵清香。