描写春天的四年级作文300字
盼望着,盼望着,东风来了,春姑娘悄悄的来到了人间。
一切都很像刚睡醒的一样,也像一个刚从梦中醒来的女孩,她睁着惺忪的眼睛,拿着绿色的画板在树上,地上,村子里,山岭上,田园里涂上了一抹淡淡的绿色,使得人间春意盎然,生机勃勃。
听,小草从土里钻出来了,它在妈妈的摇篮里破土而出,嫩嫩的,绿绿的,漫山遍野,那绿油油地像地毯的小草给人间带来了一抹绿,也给人们带来了欢乐……
听,那一丝微微能听到的声音在耳边响起,哦,花开了,它是那么美丽,那么娇嫩。它们你不让我,我不让你,都开满了花赶趟,红的像火,粉的像霞,白的像雪。满树的花都精心打扮着自己,就引来了成百盈千的蜜蜂提着花篮来采蜜,那热热闹闹的场面蕴藏春天美好的气息。
听,风轻轻地吹着,像母亲的手拂摸着你,那温柔的手给人们带来温暖。那呼呼的春风轻轻拂过,把小草吹绿了,把花吹红了,把柳条吹绿了,一切花红柳绿,这春天美好的景色给大地添了一道非常亮丽的风景线。风轻悄悄的吹着,给人们带来清凉的感觉,给人们带来了舒畅。
孩子们跳着,闹着,打着滚,踢着球,捉谜藏,一切变得生气勃勃的。
春天,春雨淅淅沥沥的打着小鼓。
春天,像孩子般活泼。
春天,春草悄悄地从土钻出来了。
春天,春风给大地带来了一抹绿色。
春天,是最美好的,春天有很多悦耳的声音,学会聆听,感受春天的美好。