春天来了四年级作文300字
春姑娘回来了。
我推开窗户,饱览着窗外那迷人的景色:小草从枯黄的母体旁探出了小脑袋,嫩绿嫩绿的,又细又短,好像是几根短短的绿丝线簇成,仿佛轻轻一摸,它都会倒下来一样。和煦的春风轻轻地吹着。那春风好比就是小草的母亲 正专心地与小草讲动听的故事。
那一簇簇美丽的花朵在一个古典的花坛里争奇斗艳。看,那一丛雪白的花儿整了整漂亮的舞裙,随着飘来的清风翩翩起舞。那洁白的花儿好似一位温文尔雅的公主,正与那帅气的王子欢快地跳着舞呢。还有那几朵黄色的花儿正开心地边唱着动听的歌儿,边笑眯眯地说:“春天来了,新的一年又开始了,好兴奋哟!”
春姑娘又来到田野上,使稻草与蔬菜们打起了精神,为明年的大丰收做好十足的准备。
还有那刚从南方赶来的小燕子唧唧地叫着,好像在庆祝春姑娘的到来,又好像是在唱着春之歌。有一群燕子叫累了,便飞到了一颗才展开千万条黄色嫩叶的柳树上歇息。
春姑娘因为飞了许久,便降低了速度,轻轻地落在一汪晶莹碧绿的湖水中,洗了一把脸,就看到湖面微波荡漾开去,好像是那美丽的春姑娘与湖水留了一张纪念照。
春姑娘已有好长时间没有见到那一群可爱的小动物们了,便急忙飞到了大树林中,与动物们一起欢快地玩耍……