写我的妈妈四年级作文
我有一个漂亮的妈妈,她有一头乌黑浓密的头发,斜着的刘海下面有一双炯炯有神的大眼睛。
我的妈妈很爱我,她非常的关心我。无论在学习上,还是在生活上,只要遇到困难,妈妈总会想办法,帮我解难题,排困难。伤心时,陪我一起流泪;开心时,陪我一起兴奋。记得有一次考试,我只得了69分,我很伤心,妈妈安慰我说:“一次没考好没关系,只要努力就行。”然后陪我一起找错题,分析出错原因,耐心为我讲解,直到我真正弄懂。
妈妈对我的要求非常严格,在我犯错时会严厉的批评我,一次,吃饭时,我随手打开了电视,妈妈看见了,就严厉的说:“前几天刚说过,吃饭时不许看电视,怎么不长记性。”说完“咔嚓”一声就把电视关掉了。
这就是我的妈妈,一位漂亮、关心疼爱女儿,而对女儿要求非常严格的妈妈。我爱我的妈妈。