我的智慧校园小学四年级作文
我的学校纬三路小学,是一个培养过体育冠军的学校,它有很多给人留下深刻印象的地方,其中我最喜欢的是:小花园和英语长廊。
小花园和英语长廊在一年级教学楼旁,记得一年级时,那里是我觉得最有魅力的地方,每节下课我都会去那里玩,小花园的面积并不大,但我当时觉得那里就是一个迷你的小迷宫。那里种着很多的花花草草,还有充满着大自然魅力的小树,小树虽然不高,却至少带给我了一种温暖的感觉。小花园的小道用一块块中等的、扁扁的石头镶嵌在混凝土中摆成的。小花园的中心有一个很大很大的盆子,这个盆子占去了小花园整个面积的四分之一,盆子里栽满了很多花草,也可以称这里就是小花园的中心了。因为人们走进小花园引人入目的盆景首先映入人们的眼帘。小花园的周围有一些小树,小树的叶子在春天时,叶子刚抽出枝晶莹剔透;在夏天变得如一把把遮阳伞;秋天时如黄金般美丽:冬天失去叶子的枝条如雕塑般坚强,这样周而复始。小花园的外围环绕着一圈很长的木椅,同学们可以坐上面看书或者休息,多好呀。
英语长廊前挂着一个碑子,有些柱子上围绕着树枝,每两个柱子都用一个长长的椅子手牵着手,我们都可以坐上面休息,谈话,嬉戏,离小花园只有几步的距离,下课去那里休息,一定是充满着大自然的气息,清新而放松。每到下课男孩子更喜欢跑去爬高上梯的玩儿,开心极了。英语长廊的上边长满了类似树枝的藤,地上比较滑,有时又能带给我古老的感觉,因此我也特别喜欢这里。
这就是我的校园中最喜欢的地方。