击桶传球
仙仙今天怎么了,还让我们击桶传球,奇怪。
我们在操场围成一个大圆圈,那场面,别提有多宏伟了,75个人围成的圆圈,占据操场中央的草坪,路人见了,都很吃惊,因为我们是高年级,不适合玩这种游戏了,但我们还是乐在其中。
首先,有我们班的中队长王大鹏击鼓,两条红领巾把他的眼睛遮住了,让他看不见,“咚咚咚——咚”鼓声停止了,咦!竟在一个女生手上——陈小姐,大概是因为逗别人的缘故,让自己掉进了坑里,于是,她极其惊讶地走上中间,选了盒子里的编号二那张纸条,我激动极了:是什么呢?难道是——绕着操场跑几圈?那也太惨了。所有人都用激动的目光看着她。
仙仙大声乱道:“和同伴一起唱歌跳舞。”“哇哦!”场上一片喧闹,女生为她加油,男生为她打气,陈小姐看着这么多人,显然有点害怕,但毕竟是合唱团的嘛,所以他拉着自己的好战友:冉玛雅,跑了上去,陈小姐疯了似的手舞足蹈:“耶依耶依……”那动作,仿佛在骑马,又像被闪电劈中的僵尸,我们开心极了。
鼓声再次响起,陈小姐一会儿慢,一会儿快,逗得大家,简直不知所措,“咚,咚咚,咚咚咚——咚”又一个陈大侠,真倒霉,他抽了三号,中奖了,得了糖,我们都很羡慕他。
又继续,鼓声持续了好久,终于落到了一个马大侠手中,他中的奖是学猪八戒吃西瓜,还要有声有色,可一点儿都不像,抱了个空气西瓜,挺斯文的吃了起来,一点儿都不像,哎!没猪相。但我们还是很开心。
今天这个击桶传球的游戏太有意思了!