在初一、初二、初三这三天,我和余延钊不用做作业,正好在初一那天,姑姑什么都到了老家,我们见这个时候十分无聊,于是,余延钊便在那边提议:我们去玩捉迷藏吧!大家一听和故事去玩捉迷藏,便在那边高兴的不得了,有的还跳了起来。
我们玩了很多局捉迷藏,那我就来说说玩影响最深的那一局捉迷藏。我们用黑白侧选出了谁是去抓别人的鬼,那人就是李程灿,等他一开始数秒,我就开始在心里面想到:现在所有的地方都已经被人给知道了,我要找一个最隐蔽暗藏的地方。
于是,我便开始搜索起目标来,但是我一想到他快数玩了,便紧张的不得了,于是,我便躲进了一个装有婶婶衣服的柜子里面,看见旁边有竹席和一大堆雨伞,我便心生一计,于是我便把那块竹席挡在我的前面有用了一块主席挡在我的旁边,然后我把婶婶的衣服作为我的手掩护,便开始安心的躲在了那边。
程灿走了过来,一把门打开,看见有个草席在那边,于是就在脑中判定这没有人,于是便安心的走开了,首先,我哦来到了余延钊的房间,一眼就把吴乐轩给抓了出来,吴乐轩想打了败仗了的人,垂头丧气地走了出来,因为他的一个被抓到。我听见了,便在心里想到:我要出去,反正又不是我当鬼。
但是如果出去,别人就知道我的藏匿之处了,还是别出去吧。程灿吧其他四个人全部抓出来以后,发现少了我,于是,便开始第一次地毯式的搜寻,还是没有找到我,所以,我有参加了第二局,最终还是被找着了。
只要我们有一个细心的眼睛,就能够发现任何人。