今天是周末,天气晴朗,风和日丽。妈妈提议去广场放风筝。我兴高采烈的答应了。
于是,我们来到商店里,因为是放风筝的好季节所以老板进了比较多的种类。我和妈妈选了一只色彩斑斓的蝴蝶。这只蝴蝶风筝的四只翅膀上的花纹非常美丽,好像是由一朵朵燃烧的小火苗组合而成的。简直栩栩如生。我和妈妈一边放线,一边奔跑。风筝就随着风飘悠悠的飞起来了。这种感觉好极了,奔跑的时候风吹在我的脸上真的很舒服有一种淋漓尽致的感觉。广场上有很多人在放风筝,天空简直成了风筝的海洋。蝴蝶风筝一会向左一会向右,慢慢的风筝越飞越高。我看着风筝在蓝蓝的天空中飞翔真的觉得很惬意。
不一会儿天色渐渐暗了下来,很多人都散去了。我和妈妈也准备回家了。在回家的路上,我还是一直能感受得到刚才放风筝的美好。那种迎风而跑的感觉很舒服,阳光又很美。我想这真是人生的一大美事。
放风筝真有趣,真好。下次天气好的时候我还要去放,去亲近阳光,亲近风。