四年级南瓜作文
放学后我来到朗文少儿英语,第一节课要做南瓜灯,上节课渠老师就告诉我们这节课准备好南瓜、刀子、勺子、蜡烛,渠老师拿着我的南瓜做示范,告诉我们先把南瓜的盖子去掉,然后用小勺把芯掏空,再用小刀刻出眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵,我拿着南瓜按老师教我的步骤一步一步地走,我把眼睛、鼻子、嘴巴全刻成三角形,还做了几个巨齿的牙齿,又刻出两个长方形的耳朵,最后将蜡烛点燃滴上几滴在南瓜的中央,将蜡烛固定好,再将蜡烛点燃盖上盖子,看到我们做的南瓜灯发出的光真是漂亮,大家都对自己的作品爱不释手,整个教室在几个南瓜灯下显得那么耀眼。
看到我们做的南瓜灯栩栩如生,像一个活灵活现的小怪物,我真高兴。