美丽的公园四年级作文
在家附近,有一个美丽的公园。
清晨,步入这个公园。首先,进入眼帘的是一片小树丛,这里的树木枝繁叶茂,阳光照耀在树叶上面,真是绿油油的可爱。一阵清晨的风吹来,树就舒展开枝条“沙沙沙”地伸着懒腰,充满了青春的生命力。在树木前,有一群小碎花簇拥着,小碎花五彩缤纷,用五颜六色的丝线,交织出了七彩的布匹披在绿色的草地上。绿草地把小碎花映衬地别提多美了!
踏着脚下的石子路,顺着路边的指路牌,跟着夕阳的脚步,来到一座粉顶白漆的小屋前。当阳光照到小屋正门口时,一只天鹅踏着优雅的步子走了出来。这只天鹅全身洁白如雪,好像穿着典雅美丽的无痕束裙。当她振翅欲飞时,双翼弯曲成弓形轻扇曼摇犹如仙女舞动霓裳,颇有美感。不一会儿,一只黄身橙翅的小鸟兴冲冲地从一棵树上的鸟窝飞了出来。它在公园上空绕圈飞翔,欢庆着一天的开始。
再走两三步,就到一块被篱笆围着的花坛了。花朵挺直了腰板,高高站着,仿佛头上顶着一顶皇冠。花瓣下的绿叶映衬着红花,红花映衬着绿叶,这简直是最完美的搭配!
再过去些,就到公园的最深处了,这个公园虽然不大,但它的美景令人流恋忘返。