四年级作文夏天的景色
春天慢慢的走了,夏天悄悄的来了,在这夏天里,妈妈和我骑着自行车一起去新华书店。
在路上我发现有的人穿着衬衫,有的人穿着厚衣服,还有的人穿着短袖,夏天来了,让人们所穿的衣服发生了许许多多的不同。
我还发现植物有许许多多的不同,玫瑰花开放了,麦苗长高了,太阳强烈地烤着麦苗,水分没有了,被太阳吸干了,农民们都在浇水,麦苗们都在拼命的喝水。
动物们也有很大的变化,蝴蝶焦渴的飞来飞去,好像在向我借水。
夏天来了,让生活中发生了很大很大的变化,让我很好奇,我喜欢夏天呀!