四年级失败作文300字
今天英语老师发了昨天考的考卷。
我看到考卷顿时间脑袋一片空白,不知道为什么。我怎么会考的这么差?我明明很努力了,怎么还会变成这样呢?
我反复的问自己,刹那间感到有些失落。觉得努力都白费了,有些想放弃的感觉。但是我一想到,上思品课时老师说的:“深信自己一定能做成某件事,实现所追求的目标。不要因为一点挫折就被打倒。失败并不可怕,最可怕的是不知道自己错在哪”。我就有了生的希望。
虽然这次考试虽不好,但是不代表以后考不好。
知道自己错在哪里,改掉这个毛病,不就可以了吗?
每个人都是从一点一滴做起的,并不是一步登天那么简单。
所以现在我要告诉以前有过一样境地的同学们:不要放弃自己,即使遇到困难也要勇敢地去克服,而不是逃避。相信自己,“我能行”。