啊!睡觉了。不过几分钟我就沉浸在了梦乡。我梦见我是多啦米,正在修造随时水笼头,因为有些地方正在缺水,我带着飞帽找到了那个地方,我把水笼头放在了墙上一转,水就哗啦啦喷出来,那个地方就不缺水了。
“长沙近几天出现暴风雨,路上就象汇成了小溪,如果再不想办法就有可能路上汇成河了,请大家带上工具,穿好雨衣、雨鞋,把这些水都疏通到地底,让他们回到母亲的怀里去吧。”电视里面主持人正在动员市民。听到这个消息我来到那里,把超强盒倒过来一放,水马上都从下往上吸进了大盒里,忙完这事我又固定了暴雨,以后暴风雨也听话地回家了,做完这么些好事我也高兴地回去了。
可惜这不是真的,而是一场梦,但是我还多么希望我长在后能为人类做出贡献!