四年级感恩作文
我们每个人都应该有一个感恩的心,因为爸爸妈妈都是辛辛苦苦把你养大的,所以我们一定要好好学习,长大了好好孝顺父母。
我们会经常惹父母生气,但是我们不能心怀怨恨。虽然父母会经常骂你,打你,但是父母仍然非常关心你。父母一直都是刀子嘴豆腐心,有时父母会说,我打死你,叫你不听话,但是父母的心里一直都是把你当心肝宝贝儿,如果你让父母伤心了,一定要去安慰他,因为你说了一些对父母不尊敬的话。我们一定不要惹父母伤心,因为他是我们最亲的人。
父母把我们一把屎一把尿的拉扯大,每天早上晚上连夜工作,还要给我们做饭菜,每个父母都想要让自己家的小孩成为天下最幸福的人。都想让自己家的小孩吃好的,穿好的。在你过生日的时候想满足你所有的愿望,有时甚至把自己一个月连夜加班的钱全部给自己家小孩买蛋糕,让你有一个美好的生日。我们一个定要好好孝顺父母。
我们要有一个感恩的心,用自己好好学习的成绩来回报父母,我爱我的爸爸妈妈。