态度作文600字
微笑是一种态度,一种积极面对人生的态度,朋友之间,夫妻之间,上下级同事之间,无论遇到什么样的误解或者难堪的时候就微笑着面对吧,它就是人际关系的轮滑剂。
其实,能否感受到生活中的快乐,不是取决于生活本身,而是取决于我们每个人对生活的态度,取决于我们每个人是否拥有一种健康的心态。我想,当我们在生活中感到自己并不快乐或者看到别人不快乐的时候,尝试着来一个微笑,然后看一看生活是否会因这一个微笑而有所改变。
给自己一个微笑吧!
微笑有着极其大的魅力,当你不开心的时候,先放下一切念头,让你的牙齿晒晒太阳,你会感觉放松很多。老爸说过:偶尔的哭泣会洗清眼中的脏东西。那么我想,经常笑一笑会不会清洗掉心中多余的东西呢?人们常说,笑总比哭好!嗯,一点都没错,当你有什么不顺心的事的时候,与其傻傻的哭泣还不如开心的笑,人嘛,总有十之八九不如意的,独步人生,我们会遇到种种困难,用乐观的心态面对现实,用微笑激励着自己去击败困难,让微笑带给你勇气、带给你信心和希望,这样你就会发现你的微笑将会产生出无穷无尽的魅力,你的生活,你的心态也会因这样一个灿烂的微笑而因此改变。
给别人一个微笑吧!
微笑有时不仅仅是为了自己,它有大多时候是为了你身边的人。朋友在孤单时,你给他一个微笑;在繁华街头碰到一位迷路的异乡人时,你给他一个微笑;父母工作不顺心时,你给他一个微笑;孩子在没有考出好成绩时,你给他一个微笑……都将会让他们感受到,虽然生活中有些许不如意,但真情温暖,时时弥漫在他们身边,为他们带去温暖,增添信心。
如果可以,不要吝啬你的微笑。