态度作文
不得不说,《西游记女儿国》这部电影上映之前的宣传效果真的是做的很好。
那么多人争先恐后地买票去看,到底是好奇心的驱使还是明星效应呢。
或者他们的假设从一开始就是没有任何作用的,只是为了吸引别人的眼球。
这好像他们说写说表达出来的东西也不是那么轻而易举就能够上映的,忘记了一开始的时候,你的态度极其认真,根本就没有现在的夸张和浮夸。
只是时间长了,很多东西都难免会发生变化,始终如一的态度也是不太可能。
而且那些已经过去的时光,既然已经流逝,就不用再去追寻了,即便是你想要去珍惜他们,也应该把握好现在的生活。
很多事情或许都如同一开始的时候他们所说的那么简单,但是能帮着你就是一件好的事情,从来都没有一个人真的觉得别人是怎样的态度,可能他们会说很多的事情,但是你也不会明白,每个人的意见都会承受分歧的,谁也不能说谁不行。
只是那个时候我们好像不是太会做人有很多的道理没有弄明白。但是你的那些张狂的情绪到底是从哪里来的,我们根本就无从知晓。
尽管现在时间已过去了,那些回忆我们依旧没有办法忘记。