态度作文
坚持算什么?是什么?是成功,还是精神的体现,在我认为,坚持,它只是一种态度。
生活中充满坚持。
很少的时候,我就是个东亚病夫一刚出生就哭了一个月,成了诊所的常客,平均下来说每个月十四以上的病期不算夸张。
然后,渐渐长大了,上学要家长陪着去,放学得有人接,和同龄人相比简直弱爆了,被别人欺负,似乎成了必然,因为自己太弱小没法还手。
从小学三年级开始,我不知道受什么刺激了?也不知道哪里来的一股劲儿?居然改变了慢的习惯。应该说是缺点吧。每天早上,五点准时起床。不需要任何人的身上,因为,就我一个人,我必须为自己负责。,无论天气怎样,我照着找找去上学,这也是在上学,我唯一值得炫耀的地方,渐渐的,我朋友就是门的钥匙,有了这个任务之后,我师傅更认真,更值得去做这件事,是,我真正的风雨无阻的就这样坚持了三年我没有闹上一天,那时候并不懂什么是坚持,做过之后再说,原来那就是坚持,不过是一种自愿的态度而已。
校园里需要坚持。
空气清新,天色渐暗,走进了校门,出了满眼的春光便是满目的坚持,看运动场上几个矫健的身影总在我附近的跑道上奔跑?学校的木椅子上,那几个女孩仍在不停的读着些什么?我想,这就是坚持。
学校不运动会之际,我满怀信心的报了名,每天去操场跑五圈,也没有老师的监督,因为我想,这是我给自己泡的,不用给谁看?时间长了,偶尔会有一两个同学一起跑,但却有,深陷于偶尔,两个周才发现怎么累,不过,我又想,为什么别人能做而我不能,为什么我不能坚持下去,我想我行。就这样,我足足坚持了五个星期,一天也没有放松过。很多时候,有同学问我,有么有老师监督为什么你天天都要去呢?不累吗?我没理他们,只是淡淡的说了一句,坚持是一种态度,这就是我的答案。
其实,只能说坚持了,很苦,很难做到,而在我觉得,坚持不过就是一种态度,一种内心深处发出的自愿与想念,从这点去想,其实坚持没那么难。