态度作文300字
人生当中,每条路都并不是一帆风顺的,都有坎坷在眼前,要想过去,完全靠自己的生活态度——自信,所谓的“自信”我是这样理解的:只有自己相信自己,保持一颗勇敢、前进、愉悦的心,这三种元素具备了,你就拥有了“自信”,自信其实很简单,作文 自信——是一种生活态度。笑一笑,点点头,每种形式处处体现着自信。
站在生活的舞台上,许多人有悲伤,有遗憾,不要紧,保持一颗自信的心态。用心去面对明天,将明天过的五彩缤纷,正因如此,世界上才有了许多成功人士。可能大多数人认为,要想成功需要漫长的岁月,不停的坚持不懈才行。不过这只是成功的一种因素,有成千上万的人努力了,甚至付出了一切,但终究没有成功,所以说,自信是一种动力。有了动力,再加上努力,成功还会远吗?自信是奇迹的出发点,坚信自己所能做到的,就会发生奇迹,“自信”在自己的心中,“自信”仿佛散发着无穷的魔力!
快乐人生三句话中“我能行”不就透露自信的含义吗?生活的困难像一条汹涌的海浪,而自信则是渡过海浪的船。用自信的生活态度去面对将来的岁月,你就真能做到“剑锋所指,所向披靡”。