台湾作文300字
台湾,你本是中国的领土,却离开了祖国的怀抱,你的许多习俗都是从中国流传下来的,你就是中国的一部分!台湾,回来!台湾,回来!
台湾,你的美丽富饶与中国人民离不开关系,三百多年前,我们曾经在你们这片土地上辛勤劳作,才有了今天的台湾。台湾,回来!台湾,回来!
台湾,有多少中国子弟在你这片土地上思念大陆?多少名人因回不了祖国而挥洒笔墨来表达自己的思乡之情?台湾,回来!台湾,回来!
台湾,你不是另一个国家,你就是中国的!中国的领土!现在,你虽然暂时与我们分离,但我相信不久,你仍然是中国的一大城市!台湾,回来!台湾,回来!
我相信,你一定会回来的,因为你有着中国人的血脉,中国人的品质与秉性!
台湾啊,快回来吧,不要再犹豫了,请相信我们,只要你肯回来,迎接你的,将会是一片湛蓝、美好的天空!