我是太阳城的小公民作文
20xx年,随着地球人口剧烈增长,科学家们不得不再建一座城市。于是,一座完全以太阳为能源的城市——太阳城就这样建起来了。而我,很荣幸地成为了太阳城的一位小公民。
在太阳城里,没有废气、污染,汽车都被改成了太阳能汽车,不仅速度快,而且还不污染环境。多方便啊!
你知道我们是怎么上课的吗?说出来你肯定大吃一惊!老师都由机器人代替,每天,利用太阳能把备课内容存到库里,再给我们一一讲解。
最有趣的还是这里的房子:蘑菇状、气球状、草莓状。总之,都奇形怪状的。乍一看,只是形状上与地球上的房子不一样。不过,只要稍作观察,就会发现屋子上的太阳能转换器。可不要小瞧它——要知道,它可是非常重要的呢!
最近,太阳城一直在推出各种新产品:太阳能汽车、太阳能炉、太阳能手表、太阳能淋浴器、太阳能转换器、太阳能钢笔、太阳能玩具。听起来都很神奇吧!
如果你也想来到太阳城居住,请搭乘K999号列车坐到终点站:太阳城,我们随时欢迎你的光临!