写太阳的作文
今天早上六点四十多起来,看到窗户外面有一缕微弱的阳光射进来,这么多天没见到太阳,现在太阳终于又复活了。
虽然今天比较冷,但在操场上还是能感受到暖洋洋的太阳,太阳照在身上真是好舒服,以前很热都都想躲在树荫底下,但天气变冷了,全校几乎没几个穿短裤的,今天终于有阳光了,得好好享受一下嘛,听说最近几天都有太阳,那真是太好了。
不仅早上太阳好,在放学的时候看到太阳一点点的渐渐下去,而且还留了一点红彤彤的彩霞在云朵上,雪白的云被映上了彩霞,红红的,好看极了,看着太阳其实也是一种享受啊!