写太阳的作文
我们家乡在冬天是不下雪的,在冬天我是非常渴望下雪的,能和最好的朋友在白花花的冬天里看雪,打雪仗,堆雪人。这是多么愉快,多么舒心啊!可这里就是不下雪,我只能做白日梦。
有一天,我在房里写作业。突然,太阳从东方徐徐的升起。从窗前照进来,使我眼前一亮,今天的太阳好耀眼,整个房间都变的暖洋洋的。我现在不再羡慕有雪了,有太阳也是很好的。虽然在冬天太阳也不是很常见,起码太阳偶尔会出来,从《太阳》这一课中我知道了:人类离不开太阳,植物离不开太阳,动物也离不开太阳。可是太阳也不能每天都出来,这样会使河水干涸,会让植物死掉。
太阳,请原谅我之前我的无知!