太阳作文
今天天气正真好,高昡他们正在上课,奇葩老师发明了一个游戏来考验他们,游戏规则是可以用手或特殊武器撕掉对方的名牌,找到并成功保护太阳能源的队伍获胜,40个同学分成4队,分别为天阳队、欧阳队、杂阳队、新阳队四个队伍。队长分别为高昡、欧阳步马、易阳、凯马特。”游戏开始“老师一声令下,一群黑衣人给他们带上眼罩,不知过了多久,游戏才真正开始,高昡便开始找队友,一只手突然向高昡的名牌伸来,高悬突然一转身,那人没有偷袭成功,高昡向他发动进攻,10分钟后,广播里传出“新阳队,凯娜OUT新阳队,凯娜OUT“才十分钟,高昡就把凯娜淘汰了,这时,欧阳步马遇上了天阳队的覃昙,欧阳步马一心想撕掉覃昙,没注意到身后来了天阳队的铁祝,铁祝差点就撕掉欧阳步马了。
广播里传出”特殊武器已出现特殊武器已出现“,凯马特已经找到了特殊武器,他要用特殊武器来淘汰掉高昡,广播里突然传出“天阳队,覃昙OUT天阳队,覃昙OUT”原来欧阳步马趁覃昙不住意撕掉了她,撕完之后在那暗自得瑟,在一旁的铁祝瞬间撕掉了欧阳步马,“欧阳队,欧阳步马OUT欧阳队,欧阳步马OUT”,在另一边,天阳队的陆六孤竟然找到了太阳能源!
究竟天阳队是否能保护好太阳能源呢?