太阳作文
世界上只有一个太阳多没趣呀!生活会因为这一个太阳而变的过于简单呢!我为此设计了许多太阳。只想为这生活增加点色彩呢!
1号太阳的住处在深海里,它总是尽可能多的放射出光,可以让海底的植物快快生长,还可以让考察人员在海底工作时不用带照明器具。
2号太阳是一个能让人不长痱子的太阳,这样小朋友就可以在春天和秋天这样敏感的季节里,自由自在的玩耍了,不再饱受“痒痒”带来的不舒服。
3号太阳则是一个在冬天不会融化冰雪的太阳。它的身体总是冰冰凉凉的,像夏天空调里吹出来的风那样让人感到很舒服。它既可以让你感到轻柔的温暖,也可以让你尽情领略北国的风光,一天又一天的享受纯洁晶莹的世界。
4号太阳是一个永远挂在天空中、不回家的太阳。这样小朋友就可以整天整夜的玩!不,那时候就已经没有夜晚了,所以是整天的玩整天的玩,他们该多高兴啊!
5号太阳是一个小朋友们手心里的太阳。早上我们就把小太阳放到外面吸收大太阳发射出来的光芒,积攒热量。到了夜晚,天黑了,哪个小朋友害怕黑,就可以把小太阳拿出来,把早上收集的太阳光放射出来,小朋友的心里就会充满了勇敢的力量。
6号太阳是细菌的天敌。因为太阳照不到的地方有很多,那里会滋生许许多多的细菌。我悄悄地把太阳放在那儿,细菌就会被太阳杀死,地球也会变成一个干干净净的世界。
小朋友们,我设计的太阳好玩吗?我想,如果我们能够拥有它们,那这个世界上该多出来多少的方便和快乐啊!